Sporting vence Vitória de Guimarães e consolida terceiro lugar na I Liga

O Sporting somou a oitava vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Vitória de Guimarães, por 2-0, em jogo da 31.ª jornada.

Os brasileiros Raphinha (39 minutos) e Luiz Phellype (51) marcaram os golos dos Leões, que consolidaram o terceiro lugar na I Liga, com 70 pontos, a oito do líder Benfiica e a deis do FC Porto, passando ter mais seis do que o Sporting de Braga, que recebeu e perdeu contra as Águias no domingo. O Vitória de Guimarães somou a terceira derrota consecutiva, mas mantém a sexta posição, a seis pontos do Moreirense, que ocupa a quinta posição, que deverá dar acesso à Liga Europa.

Sporting CP Sporting CP 2-0 Vitória SC V. Guimarães

Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Vitória SC, partida da 31.ª jornada da Liga NOS. Raphinha marcou na primeira parte aos 39′, Luiz Phellype estabeleceu o resultado final aos 51′.

.

Os casos do Sporting-Guimarães

Yordan Osorio
34′ Lance entre Bruno Fernandes e Osorio.

.
Idrissa Doumbia
36′ Falta de Doumbia sobre Tozé.

.
Marcos Acuña
38′ Lance entre Rochinha e Acuña.

.
Alhassan Wakaso
42′ Cartão amarelo para Wakaso. O jogador vimaranense vê o amarelo por protestos e Flávio Meireles é expulso do banco dos visitantes, tal como Moreno.