Portimonense vence Feirense e interrompe série de cinco jogos sem vencer

O Portimonense interrompeu hoje uma série de cinco jogos sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o despromovido Feirense, por 1-0, na 31.ª jornada.

O brasileiro Bruno Tabata, aos 37 minutos, marcou o único golo do encontro e deu o triunfo ao portimonense, que soma agora 36 pontos. Num encontro em que ambas as equipas terminaram reduzidas a 10, devido às expulsões de Tiago Gomes (31), no Feirense, e Boa Morte (45), nos algarvios, o conjunto de Santa Maria da Feira, último classificado, somou a quinta derrota consecutiva e o 29.º encontro sem vencer.

Portimonense Portimonense 1-0 Feirense Feirense

Vitória da equipa de Portimão por 1-0, com golo de Bruno Tabata aos 37 minutos, numa partida onde Tiago Gomes (do Feirense) e Aylton (dos algarvios) viram cartão vermelho direto, ainda na primeira parte.

LEIA DEPOIS Previsão do tempo para terça-feira, 30 de abril

OS casos do Portimonense-Feirense

Cris
6′ Lance entre Cris e Jackson.

.
Tiago Gomes
31′ Cartão vermelho! Tiago Gomes é expulso! Entrada dura do lateral do CD Feirense sobre Bruno Tabata.

.
Aylton Boa Morte
45′ Cartão vermelho! Aylton é expulso! O avançado algarvio vê cartão vermelho após entrada sobre Briseño.

.
Vítor Tormena
59′ Lance entre Tormena e J. Valencia.