Liga NOS: Classificação após 15 jornadas [veja os resumos alargados]

À 15.ª jornada, o Sporting continua a liderar a Liga NOS, com 36 pontos, à frente de FC Porto e de Benfica.

À 15.ª jornada, o Sporting lidera a Liga NOS, com 39 pontos, depois de vencer o Boavista. Seguem-se FC Porto, com 35, que na segunda-feira bateu o farense em jogo que terminou em confronto entre jogadores da mesma equipa, e Benfica, com 33 após empate em casa frente ao Nacional, segundo e terceiro classificados.

Marítimo 0-3 Paços de Ferreira

Triunfo do Paços de Ferreira por 3-0 no terreno do Marítimo, em jogo inaugural da 15.ª jornada da Liga NOS. Bruno Costa (29′), Luiz Carlos (48′) e Luther (85′) foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a formação pacense.

Moreirense 2-2 Portimonense

Empate a duas bolas entre Moreirense e Portimonense, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Emoção até ao fim com oportunidades para os dois lados, com Steven Vitória a ter a possibilidade de garantir os três pontos para a sua equipa aos 94′, mas Ricardo defendeu o penálti e o encontro terminou com a igualdade.

Famalicão 0-1 Vitória de Guimarães

Triunfo do Vitória de Guimarães por 1-0 no terreno do Famalicão, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. André Almeida marcou cedo na partida o único golo que garantiu à equipa vimaranense os três pontos.

Belenenses SAD 2-0 Tondela

Triunfo do Belenenses SAD por 2-0 frente ao Tondela, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Cassierra e Esgaio marcaram ainda na primeira parte e garantiram os três pontos para a equipa de Petit.

Rio Ave FC 1-2 Santa Clara

O Santa Clara vence o Rio Ave por 2-1, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. Os açorianos marcaram primeiro por intermédio de Carlos Jr., aos 24′ da primeira parte. Durou pouco a festa já que dois minutos depois, Meshino restabeleceu a igualdade no marcador. Em cima do minuto 90, Hide Morita fixou o resultado final.

Benfica 1-1 Nacional

Empate a uma bola entre Benfica e Nacional, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados marcaram cedo por intermédio de Chiquinho, mas os insulares reagiram no início do segundo tempo com Rochez a restabelecer a igualdade que se manteve até ao apito final.

Farense 0-1 FC Porto

Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Farense, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Um golo solitário de Mehdi Taremi aos 15 minutos garantiu os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

Sporting de Braga 1-0 Gil Vicente

Triunfo do Sporting de Braga por 1-0 frente ao Gil Vicente . O golo de Iuri Medeiros aos 73 minutos fez a diferença no dérbi minhoto nesta partida a contar para a jornada 15 da Liga NOS.

Boavista 0-2 Sporting

Triunfo do Sporting por 2-0 no terreno do Boavista, no jogo que encerrou a 15.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos (22′) e Porro (77′) foram os autores dos golos que permitem à equipa leonina manter a vantagem na liderança do campeonato.