SL Benfica vence em Guimarães e mantém pressão ao FC Porto [vídeos]

Bruno Lage dirigiu o primeiro encontro do SL Benfica nesta segunda volta da Liga NOS. Os Encarnados bateram o V. Guimarães na 18.ª jornada por 1-0.

Fejsa saiu na terça-feira lesionado no jogo da Taça de Portugal, em que o SL Benfica defrontou também o Vitória de Guimarães e venceu por 1-0. O médio sérvio foi substituído por Samaris, que esta noite atuou a titular. Destaque também para o regresso do extremo internacional português Rafa, ausente das opções desde 12 de dezembro, quando se lesionou diante do AEK Atenas, em jogo da Liga dos Campeões. Rafa rendeu na segunda parte Pizzi, no corredor atacante direito.

Seferovic resolve, a passe de André Almeida

Veja todos os lances da partida, equilibrada do primeiro ao último minuto, com golo aos 81 minutos. Após cruzamento de André Almeida para o segundo poste, a bola passa pelos centrais vimaranenses e chega a Seferovic, que só tem de encostar para o fundo das redes. O Benfica soma 3 pontos e repete o resultado do jogo da Taça de Portugal.

Vitória SC  Vitória SC 0-1  SL Benfica SL Benfica

3′ Falta de Samaris sobre Davidson que fugir para a área encarnada.
.

10′ Lance entre Conti e Guedes.
.

12′ Segura Douglas! Remate forte de João Félix à entrada da área, o guarda-redes vimaranense encaixa.
.

22′ Falta de Jardel sobre Tozé.
.

24′ Perigoso! Passe atrasado de Cervi para João Félix, mas chega primeiro Pedro Henrique a cortar para canto.
.

26′ Falta de Wakaso sobre Gabriel.
.

27′ Douglas! Pizzi arma o remate de longe, valeu a defesa do guarda-redes do Vitória SC, estirada a evitar o golo.
.

36′ Por cima! Jogada ofensiva da equipa da casa, a bola sobra para André André que arma o remate, mas atira ligeiramente por cima.
.

41′ Castillo! Jogada confusa na área dos vimaranenses, a bola sobra para o chileno que atira à baliza, mas Osório oferece o corpo e evita o primeiro da partida.
.

44′ Odysseas! Tozé enche o pé de fora da área, o guarda-redes encarnado voa para a bola e nega o golo ao jogador vimaranense.
.

45’+2′ Segura Odysseas! Guedes aparece na cara do guarda-redes encarnado, mas o remate sai fraco e fácil para as mãos do guardião.
.

49′ João Félix desarmado na área por Pedro Henrique.
.

54′ Lance entre Davidson e Pizzi.
.

56′ Livre descaído na direita para os encarnados, Pizzi a levantar para a área, Jardel desvia de cabeça, mas para fora.
.

60′ Davidson cruza para Rafa Soares, valeu o corte de Conti, para canto.
.

64′ Lance entre Sacko e Grimaldo.
.

66′ Lance com Welthon na área.
.

70′ Vitória SC: F. Sacko recebe cartão amarelo. Falta sobre João Félix.
.

77′ Perigoso! Remate de Rafa Soares, a encher o pé de fora da área, saiu perto da baliza de Odysseas.
.

81′ Cruzamento de André Almeida para o segundo poste, a bola passa pelos centrais vimaranenses e chega a Seferovic que só tem de encostar para o fundo das redes.
.

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Vitória SC, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS. Seferovic foi o marcador do único golo da partida, aos 81′ garantiu os três pontos para os encarnados.