Sporting de Braga vence na Madeira e ultrapassa FC Porto

O Sporting de Braga ascendeu ao segundo lugar da Liga NOS, ao vencer na Madeira o Nacional por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da prova.

O Sporting de Braga ascendeu ao segundo lugar da Liga NOS, ao vencer na Madeira o Nacional por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da prova. Os arsenalistas, que tiraram partido do empate (0-0) registado no sábado entre FC Porto e Sporting, beneficiaram de dois erros clamorosos do guarda-redes italiano dos insulares Riccardo Piscitelli e chegaram ao 2-0 no espaço de apenas quatro minutos, com golos de Fransérgio (25) e de Abel Ruiz (29), tendo o Nacional apenas conseguido reduzir com um tento de Brayan Riascos, aos 69.

Sporting de Braga é segundo, com 46 pontos

Com esta vitória, o Sporting de Braga sobe ao segundo lugar, com 46 pontos, a nove do comandante Sporting e com mais um do que o FC Porto, terceiro, enquanto os madeirenses ocupam o 12.º lugar, com 21 pontos.

LEIA AGORA

Tondela 1-0 Gil Vicente

Tondela vence Gil Vicente com golo no arranque da partida
O Tondela venceu 1-0 na receção ao Gil Vicente, mercê de um penálti logo aos 5 minutos, partida da 21.ª jornada da Liga de futebol em que os gilistas atuaram com menos um mais de 85 minutos. (… continue a ler aqui)