Tondela vence Gil Vicente com golo no arranque da partida

O Tondela venceu 1-0 na receção ao Gil Vicente, mercê de um penálti logo aos 5 minutos, partida da 21.ª jornada da Liga de futebol em que os gilistas atuaram com menos um mais de 85 minutos.

O lance do penálti surgiu logo aos dois minutos, tendo o árbitro Rui Costa considerado que o defesa do Gil Vicente Rúben Fernandes evitou o golo com o braço, decisão muito contestada pelos visitantes, que alegaram que o braço do seu jogador estava encostado ao corpo. Na conversão do castigo máximo, João Pedro não falhou e marcou o tento do Tondela.

Tondela sobe ao 9.º lugar da Liga NOS

Com esta vitória, o Tondela sobe ao nono lugar, com 24 pontos, enquanto os gilistas mantêm-se na zona perigosa da tabela, ocupando o 15.º lugar, com 19 pontos.

LEIA AGORA

Portimonense 0-0 Marítimo

Marítimo interrompe série de seis derrotas com empate em Portimão
O Marítimo interrompeu uma série de seis derrotas consecutivas na Liga NOS, ao empatar 0-0 em casa do Portimonense, em jogo da 21.ª jornada. (… continue a ler aqui)