Sporting derrota Moreirense por 2-1 [vídeos]

O avançado maliano Diaby e o médio Francisco Geraldes foram hoje convocados para a receção do Sporting ao Moreirense, no sábado, a contar para a 18.ª jornada da I Liga de futebol, ao contrário de Jovane Cabral.

Diaby substituiu entre os ‘eleitos’ o extremo cabo-verdiano, que foi suplente não utilizado na visita ao Feirense, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal, na quarta-feira, que os ‘leões’ venceram por 2-0. Francisco Geraldes, que regressou em dezembro de 2018 ao clube, após empréstimo aos alemães do Eintracht Frankfurt, integrou pela primeira vez a lista de convocados do treinador holandês Marcel Keizer, que abdicou ainda do guarda-redes Diogo Sousa e do médio Miguel Luís. Em jogo sofrido, o Sporting CP acabou por derrotar pela margem mínima o Moreirense FC. Veja o resumo, com todos os golos e todos os casos do jogo.

Sporting CP Sporting CP 2-1 Moreirense FC Moreirense FC

Sporting CP-Moreirense FC: Fim da partida!
.

84′ Moreirense FC: Iago Santos recebe cartão amarelo por travar Wendel.
.

80′ Golo anulado ao Sporting CP. Coates lança longo para Raphinha que passa Jhonatan e atira para o fundo das redes. Rui Costa ouve o VAR e invalida o lance por fora de jogo do brasileiro.
.

79′ Cruzamento de Heri e Renan, junto ao poste com uma defesa apertada a ceder canto.
.

63′ Lance entre Acuña e Iago Santos.
.

58′ Bas Dost combina com Bruno Fernandes que dispara para defesa de Jhonatan! Rui Costa invalida entretanto o lance por fora de jogo do holandês.
.

50′ Lance entre Nani e D’Alberto.
.

42′ Lance entre Coates e Chiquinho.
.

34′ Chiquinho entra pela direita e cruza rasteiro para Heriberto encostar para o golo do Moreirense FC! Rui Costa ainda ouve o VAR, mas valida o golo.
.

32′ Lance entre Bas Dost e Iago Santos.
.

31′ O que falha Bas Dost! Ristovski arranca pela direita e serve Bas Dost que falha em frente à baliza!
.

30′ Atira de longe Chiquinho para defesa apertada de Renan!
.

26′ Cabeceamento de Diaby com Jhonatan a defender para a trave e no seguimento do lance Ristovski atira para nova defesa de Jhonatan e na recarga Bruno Fernandes faz o segundo!
.

22′ Lance entre Wendel e Iago Santos.
.

8′ Lance entre Arsénio e Acuña.
.

5′ Acuña de novo a colocar na área agora para Diaby, que sozinho cabeceia ao lado!
.

3′ Canto de Acuña na esquerda e Nani ao primeiro poste a atirar de cabeça sem hipóteses para Jhonatan!