Boavista-Setúbal: Desacatos, pancadaria e expulsões em jogo da Liga NOS [vídeo]

O Boavista garantiu a manutenção na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 3-0 no reduto do Vitória de Setúbal, que acabou reduzido a oito unidades, em encontro da 32.ª jornada.

Yusupha (70 minutos), Perdigão (90) e Sauer (90+12) selaram o triunfo do Boavista, num embate em que o árbitro Fábio Veríssimo mostrou vermelhos diretos a Semedo (67) e a Zequinha (71) e expulsou Jhonder Cádis por acumulação de amarelos (73). Na classificação, o conjunto portuense subiu ao 11.º lugar, com 38 pontos, enquanto o Vitória de Setúbal manteve-se no 14.º, com 33, mais um do que o Desportivo de Chaves, 15.º, e mais dois em relação ao Tondela, 16.º. O jogo teve 15 minutos de descontos na segunda parte, depois de ter estado muito tempo interrompido após a terceira expulsão dos locais, com um adepto a entrar no relvado e a polícia de intervenção a carregar sobre os adeptos sadinos.

V. Setúbal Vitória FC 0-3 Boavista FC Boavista

Triunfo do Boavista FC por 3-0 no terreno do Vitória FC, jogo que encerrou a 32.ª jornada da Liga NOS. OS golos surgiram todos no segundo tempo: Yusupha (70′), Perdigão (90′) e Sauer (103′) foram os marcadores.

Os casos do V. Setúbal-Boavista

Jhonder recebe cartão amarelo. Lance entre Jhonder e Jubal, Fábio Veríssimo exibe o amarelo ao avançado sadino por considerar que houve simulação.

.

Falta de Semedo sobre Falcone.

.

Falta de Falcone sobre Vasco Fernandes.

.

Semedo é expulso com vermelho directo! Entrada perigosa de Semedo sobre Sauer, Fábio Veríssimo exibe o vermelho e expulsa o jogador sadino.

.

Zequinha é expulso com vermelho directo! O jogador sadino é expulso por protestos.

.

Jhonder recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Edu Machado.

.

Vitória FC-Boavista FC: jogo interrompido por desacatos que obrigam à intervemção da Polícia.