Mbappé quebra silêncio após derrota na final do Mundial2022

O futebolista francês Kylian Mbappé reagiu hoje à derrota na final do Mundial2022 frente à Argentina, com a frase “vamos voltar”, acompanha uma foto na qual, de semblante carregado, segura o troféu de melhor marcador da competição.

O futebolista francês Kylian Mbappé reagiu hoje à derrota na final do Mundial2022 frente à Argentina, com a frase “vamos voltar”, acompanha uma foto na qual, de semblante carregado, segura o troféu de melhor marcador da competição. A mensagem, que diz apenas “Vamos voltar”, é a primeira reação nas redes sociais do jovem avançado francês, que no domingo ‘resgatou’ duas vezes a França na final, com dois golos sobre o final dos 90 minutos regulamentares (80 e 81), e outro com o fim do prolongamento à vista (118), que levou o jogo para o desempate por penáltis, no qual a Argentina se impôs (4-2).

Mbappé e Messi foram as estrelas deste Mundial

Aos 23 anos, Mbappé saiu do Mundial “apenas” como melhor marcador da competição, com oito golos, mais um do que Lionel Messi, seu colega de equipa no Paris Saint-Germain, que se sagrou campeão e foi eleito o melhor jogador da competição.

Para ler depois
Cristiano Ronaldo faz publicação enigmática: “Dias e noites que estive a chorar”
Cristiano Ronaldo mostra-se a treinar, mas o destaque vai para a letra da música que o jogador português está a ouvir. (… continue a ler aqui)