Ronaldo marca na vitória da Juventus frente ao Inter de Milão

A Juventus conseguiu, esta quarta-feira, a sua primeira vitória na pré-temporada depois de bater o Inter de Milão nas grandes penalidades.

A Juventus conseguiu, esta quarta-feira, a sua primeira vitória na pré-temporada depois de bater o Inter de Milão nas grandes penalidades, após o empate a um golo durante o tempo regulamentar. Cristiano Ronaldo e João Cancelo foram titulares.

A equipa orientada por Maurizio Sarri ficou em desvantagem logo ao minuto 10, quando Matthijs de Ligt, ao tentar desviar um cabeceamento, acaba por colocar a bola dentro da própria baliza. A Vecchia Signora não se deixou ficar e no segundo tempo, Cristiano Ronaldo marcou de livre aos 68 minutos carimbando o resultado em 1-1.

O desempate foi feito através da marcação de penáltis. João Cancelo e Cristiano Ronaldo cobraram a grande penalidade com sucesso, mas a grande estrela foi Gianluigi Buffon que defendeu três remates da marca dos 11 metros. Destaque também para a presença do internacional português João Mário que começou o jogo no banco, sendo depois chamado a jogo ao minuto 75 e tendo convertido com sucesso uma das grandes penalidades do Inter de Milão.

A Juventus volta a jogar no dia 10 de agosto frente ao  Atlético de Madrid, de João Félix.. Já o Inter de Milão defronta, no próximo sábado, o Paris Saint-Germain.