Famalicão vence Rio Ave em inferioridade numérica e sai do último lugar da I Liga

Um golo de Ugarte bastou para o Famalicão vencer por 1-0 na visita ao Rio Ave, em jogo da 20.ª jornada, e abandonar provisoriamente o último lugar da Liga NOS.

A primeira vitória do Famalicão na era Silas deixa os vila-condenses, que vinham de dois triunfos, no nono lugar, com 22 pontos. Em Vila do Conde, os famalicenses derrotaram um Rio Ave em inferioridade numérica desde os 29 minutos, por expulsão com vermelho direto de Nélson Monte, graças ao golo apontado por Ugarte (39), e interromperam uma série de cinco jogos sem ganhar, saltando para o 16.º lugar do campeonato, com 18 pontos, mais um do que Farense e Marítimo, que ainda não jogaram.

Rio Ave 0-1 Famalicão

O Famalicão vence o Rio Ave em Vila do Conde por 1-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Ugarte marcou o único golo da partida ao minuto 39. Os vila-condenses jogaram com dez elementos a partir do minuto 29, por expulsão com vermelho direto de Nélson Monte.

LEIA AGORA
Paços de Ferreira reforça 5.º lugar ao bater invicto Vitória de Guimarães
O Paços de Ferreira reforçou hoje o quinto lugar da Liga NOS, ao vencer em casa o Vitória de Guimarães, que ainda não tinha perdido fora, por 2-1, em encontro da 20.ª jornada. (… continue a ler aqui)