Benfica vira resultado com Portimonense e fica mais perto do título

Benfica virou o resultado e acabou a golear o Portimonense por 5-1, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol, e dá mais um passo com vista à conquista do título nacional.

Os algarvios adiantaram-se no arranque da segunda parte, através de Tabata, aos 53 minutos, mas os ‘encarnados’ deram a volta ao marcador e até chegaram à goleada, com um ‘bis’ de Rafa, aos 62 e aos 66, outro de Seferovic, aos 84 e 88, que assim se destacou ainda mais na liderança dos melhores marcadores com 21 golos, tendo Jonas fechado a goleada, aos 90+2. Com esta vitória, o Benfica passa a somar 81 pontos e lidera a prova com mais dois do que o FC Porto, segundo classificado que recebeu e goleou o Desportivo das Aves.

Benfica SL Benfica 5-1 Portimonense Portimonense

Triunfo do SL Benfica por 5-1 frente ao Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios até estiveram na frente do marcador, graças aos golo de Tabata aos 53′, mas um bis de Rafa (62′ e 66′), outro de Seferovic (84′ e 88′) e o tento de Jonas já nos descontos (92′) garantiram os três pontos para a equipa encarnada.

Os casos do Benfica-Portimonense

Lance entre Rafa e Lucas Possignolo.

.

Falta de Paulinho sobre Samaris. Livre para os encarnados.

.

Lance entre Florentino e Dener, Artur Soares Dias manda seguir.

.

Cruzamento de Pizzi, corta a defesa do Portimonense. Ainda assim, foi assinalada a posição irregular do jogador encarnado.