Benfica dá a volta e vence Estoril na 1.ª mão da meia-final da Taça [vídeo com resumo alargado]

O Benfica deu a volta ao marcador e venceu na visita ao Estoril Praia por 3-1, em jogo da primeira-mão da meia-final da Taça de Portugal de futebol, com um ‘bis’ do avançado Darwin Núñez.

A jogar em casa, o Estoril Praia adiantou-se no marcador aos 23 minutos, com um golo de André Vidigal, mas o Benfica chegou ao empate aos 44, com golo do uruguaio Darwin Núñez.

Benfica dá a volta na segunda parte

Na segunda parte, Seferovic colocou o Benfica em vantagem, aos 68, com Darwin a bisar aos 77, garantindo vantagem dos encarnados para o jogo da segunda-mão, que vai ser disputado no Estádio da Luz em 3 de março.

Seferovic, SL Benfica
Seferovic e Darwin viraram o resultado a favor dos encarnados, que entraram na partida a perder, depois de André Vidigal ter marcado para os canarinhos

Dificuldades iniciais das águias ultrapassadas na segunda parte

Bis de Darwin e golo de Seferovic colocam a equipa encarnada em vantagem para o encontro da segunda-mão da meia-final da Taça de Portugal. (… veja todos os casos e golos do jogo aqui)