Raphaël Guerreiro dá vitória ao Bayern Munique em jogo em atraso na Alemanha

O Bayern Munique bateu hoje em casa o Union Berlim (1-0), numa partida em atraso da 13.ª jornada da Liga alemã de futebol, com o internacional português Raphaël Guerreiro a apontar o único golo do jogo.

Depois de uma primeira parte sem golos, o segundo tempo arrancou com o golo do defesa luso, logo aos 46, e o marcador não mexeu mais até ao final, permitindo aos ‘bávaros’ encurtar a distância para o líder Bayer Leverkusen.

O Bayern Munique soma agora 44 pontos, menos quatro do que o Bayer Leverkusen, enquanto o Union Berlim, que contou com o internacional sub-21 português Diogo Leite a titular, está no 15.º posto da Bundesliga, com 14 pontos, apenas mais três do que os três últimos (que ocupam os lugares de despromoção), Mainz, Colónia e Darmstadt.