Benfica regressa às vitórias frente ao Tondela [vídeos]

Acompanhe os principais lances do Benfica-Tondela em direto a partir das 19h00 deste dia 8 de janeiro.

O Benfica recebeu e venceu, no Estádio da Luz, o Tondela por 2-0. Seferovic e Waldschimidt marcaram os golos dos Encarnados que, com esta vitória, mantêm a distância de quatro pontos do líder Sporting que, esta sexta-feira, também venceu o Nacional da Madeira por 2-0.

Veja o resumo da partida!

Benfica 2 – 0 Tondela

97′ – Fim do jogo no Estádio da Luz. Benfica vence o Tondela por 2-0.
96‘ – Substituições no Benfica. Sai Pizzi e entra Pedrinho; sai Rafa e entra Chiquinho; sai Weigl e entra Samaris.
94′ – Golo! Waldschmidt faz o segundo para o Benfica.

90′ – Sete minutos de compensação.
87′ – Golo de Darwin Nuñez anulado pelo VAR.
84′ – Weigl cabeceia canto batido por Pizzi, mas sai por cima.

84′ – Substituições no Tondela. Sai Salvador Agra, entra Bebeto; sai Tiago Almeida e entra Souley.
83′ –  Cruzamento de Taarabt  para Darwin. Defesa do Tondela desvia para canto.
77′ – Benfica substitui Seferovic por Waldschmidt.
73′ – Cartão amarelo para Pizzi.
69′– Cartão amarelo para Everton.
69′ – Mais uma substituição no Tondela. Sai Jaquité e entra Arcanjo.
69′ – Benfica faz a primeira substituição. Sai Everton e entra Taraabt.
64′ – Investida dos Encarnados. Darwin cruza para Seferovic, mas a defesa do Tondela consegue cortar.
59′ – Tondela faz duas substituições. Sai Mario González e entra Strkalj; Sai Pedro Augusto e entra J. Murillo.
54′ – Golo de Seferovic! Golo foi inicialmente anulado, mas o VAR decidiu validar o lance.
52′ – Mario González assistido. Jogo está interrompido.
46′  – Recomeça o jogo no Estádio da Luz.
45′ – Intervalo. Equipas recolhem agora aos balneários.
38′ – Salvador Agra cruza para o segundo poste. Bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.
33′ – Falta de Pedro Augusto sobre Weigl.
25′ – Seferovic a cabecear no coração da área. Niasse defende.

23′ – Niasse defende remate perigoso de Darwin.

23′ – Benfica muito perto do golo! Otamendi serve Gilberto, o brasileiro armou o remate, falhou o alvo.

21′ – Centro de Everton, mas Darwin não consegue dar a direcção desejada.

20′ – Cruzamento de Grimaldo, Everton cabeceia ao segundo poste, mas atira para fora.

18′ – Fora de jogo assinalado a Seferovic.
11′ – Mario González cai na área no duelo com Vertonghen. Árbitro diz que não há nada e manda seguir.

10′ – Rafa serve Darwin no primeiro poste que tenta o toque de calcanhar, mas atirou para fora.

8′ – Livre para o Tondela, batido por Salvador Agra. Cabeceamento de Ricardo Alves, acaba nas mãos de Odysseas.

5′ – Grimaldo tentou lançar Darwin, mas pressionado não conseguiu dominar. Bola sai pela lateral.
0´- Confira aqui as equipas iniciais.

O que diz a História?

O Benfica e o Tondela defrontaram-se em 10 ocasiões, sendo o número de vitórias mais favorável para os Encarnados, com 8 vitórias, 1 empate e uma derrota.

Último duelo na Liga terminou com empate

O último jogo entre os dois clubes, na passada época de 2019/2020, terminou com um empate a zero. Apesar de ter sido um jogo com muitas oportunidades, a falta de pontaria e a eficácia de Cláudio Ramos mantiveram a nulidade até ao apito final, no jogo referente à 25.ª jornada da Liga.