Rita Ferro Rodrigues – Encantada com a Tailândia, partilha receita de Pad Thai

Rita Ferro Rodrigues regressou a Portugal, mas veio encantada com a Tailândia. E, como tal, partilhou uma receita tradicional deste país. Veja o modo de preparação de Pad Thai.

Rita Ferro Rodrigues - Encantada com a Tailândia, partilha receita de Pad Thai

Rita Ferro Rodrigues já está em Portugal, chegada da Tailândia. Umas férias nas quais aproveitou para descansar após todas as polémicas em torno do término com Rúben Vieira. A apresentadora regressou encantada com o país e trouxe um pouco da gastronomia para cá, partilhando-a com todos aqueles que a seguem.

Saiba como fazer pad thai:

INGREDIENTES

  1. Massa de arroz (noodles);
  2. Uma colher de sopa de óleo;
  3. 250g de camarão cru;
  4. Três dentes de alho;
  5. Uma chalota;
  6. Rebentos de soja;
  7. Uma colher de sopa de amendoins torrados,
  8. Um ovo.

Para o molho: duas colheres de sopa de pasta de tamarindo, duas colheres de sopa de açúcar, sumo de meia lima, quatro colheres de sopa de molho de peixe e uma colher de café de óleo de sésamo.

PREPARAÇÃO
Coza a massa em água a ferver (quatro minutos), escorra, passe por água fria e junte um pouco de óleo. Aqueça uma frigideira ou um wok e junte o óleo. Quando estiver quente adicione a chalota e o alho picados. Salteie até ficarem dourados, adicione o camarão e continue a saltear.

Junte a massa, o molho e envolva tudo. Junte os amendoins torrados e continue a saltear. Abra um espaço no meio da wok, deite-lhe um ovo e envolva de forma vigorosa. Retire do lume e sirva com rebentos de soja, coentros picados, óleo de sésamo e lima.

Texto: Maria Constança Castanheira; Fotos: Redes Sociais

https://www.vip.pt/rita-ferro-rodrigues-a-historia-emocionante-por-detras-desta-foto-tive-mesmo-a-certeza

Notícia www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS