Quiche de pato e legumes Refeição rápida e nutritiva!

Uma opção cheia de cor e sabor para fazer num instante. Muito boa ideia para levar para o emprego e para degustar uma boa refeição mesmo quando tem pouco tempo para fazê-lo.

Quiche de pato e legumes Refeição rápida e nutritiva!

Quiche de pato e legumes

8 fatias
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes:
RECHEIO:
2 pernas de pato
300 g de legumes mexicanos congelados
5 ovos
2 dl de natas
1 dente de alho
2 tomates secos
2 c. (de sopa) de manteiga
MASSA: 
250 g de farinha
70 g de manteiga
10 c. (de sopa) de água
sal q.b.

Preparação:

1- Coza as pernas de pato, desfie a carne e reserve. Coza os legumes e reserve também. Bata os ovos juntamente com as natas e um pouco de sal e reserve. Ligue o forno a 190º C. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, uma pitada de sal e a água e amasse bem. 
2 – Estenda a massa e forre uma tarteira retangular com ela. Pique o alho e o tomate seco e refogue na manteiga. Junte a carne de pato desfiada e envolva. Adicione os legumes, tempere com sal e salteie. Transfira para a tarteira, acrescente o preparado de ovo e leve ao forno durante 25 a 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Mais prático:
Substitua o pato por sobras de frango assado e desfiado.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS