Quiche de frango com batata-doce

Receita prática e nutritiva que será uma boa ideia incluir nas suas refeições. Experimente!

Quiche de frango com batata-doce

Quiche de frango com batata-doce

10 porções
Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
1 peito de frango
1 cebola
150 g de alho-francês
2 c. (de sopa) de manteiga
200 g de batata-doce
100 g de bacon
2 ovos
1 dl de leite
2 dl de natas
100 g de queijo feta
sal e pimenta q.b.

Preparação: 
1- Coza o peito de frango em água abundante. Escorra-o, corte-os em cubos e reserve-os. Corte a cebola e o alho-francês às rodelas e a batata-doce e o bacon em cubinhos e salteie tudo na manteiga. Junte o frango ao refogado e tempere com sal e pimenta. Envolva e reserve.
2- Estenda a massa folhada de maneira oval, utilizando o papel vegetal da mesma. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva as natas e reserve. Coloque o preparado de frango sobre a massa e espalhe a mistura de ovos por cima. Corte o queijo em cubos e disponha-os sobre o recheio. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos.

Toque final 
Antes de ir ao forno, polvilhe a quiche com uma colher, de sopa, de salsa picada.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS