O restaurante onde o canguru é servido à mesa

Para quem goste ou tenha coragem de provar, em Lisboa, já pode provar carne de canguru. Onde? No DownUnder, através da mão do chef Justin Jennings

Uma das grandes vantagem da globalização da gastronomia é o despertadar o nosso apetite para experimentar novos sabores e arriscar em propostas culinárias bem distantes da nossa cultura e tradição.
Nos antípodas de Portugal, na Austrália, o canguru serve-se à mesa. O DownUnder, único restaurante australiano no nosso país, propõe-lhe um jantar único de degustação de canguru.

O chef Justin Jennings criou um menu que inclui cinco pratos cujo protagonista é o canguru (dukkah, carpaccio, presunto, fumado e grelhado) para surpresa (e, sem dúvida, posterior conquista do paladar) de quem estiver presente no jantar – há lugar para 45 pessoas – a realizar no dia 22 de Junho, com início às 19h30.
Não, a sobremesa não inclui canguru – é, isso sim, uma tentadora tarte de citrinos – e os vinhos servidos serão várias das referências da Companhia Agrícola do Sanguinhal, uma marca que, não por acaso, tem os seus vinhos à venda no continente australiano.

Onde?

Rua dos Industriais 21, Lisboa

(telefone: 918 689 179).

 

 

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