Noodles com salmão e legumes. A receita mais fácil que vai ver hoje

Para preparar uma refeição leve e nutritiva, fácil e rapidamente, escolhemos noodles, salmão fumado e adicionámos ainda legumes. O resultado está à vista… Perfeito!

Noodles com salmão e legumes. A receita mais fácil que vai ver hoje

Noodles com salmão e legumes

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
200 g de noodles
2 dentes de alho
120 g de curgete
100 g de alho-francês
0,5 dl de azeite
100 g de milho cozido
1 embalagem de salmão fumado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1- Leve uma panela ao lume com água e sal e junte a massa; coza por três minutos. Coloque-a a escorrer e reserve-a. Pique os dentes de alho, corte a curgete em cubos e o alho-francês às rodelas.
2- Salteie tudo no azeite e adicione o milho. Tempere com sal e pimenta e salteie mais um pouco. Retire do lume e envolva cuidadosamente a massa cozida e o salmão em tiras. Retifique os temperos e sirva de seguida.

Agridoce: 
Na altura de servir, envolva na massa, pedaços de pêssego de conserva.

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