Namorados gulosos, nestes restaurantes há menus especiais para vocês

Dia dos Namorados não é dia dos namorados sem uma refeição partilhada

Namorados gulosos, nestes restaurantes há menus especiais para vocês

 

O Hotel Club d’Azeitão

Para que a celebração seja inesquecível, o restaurante Club, localizado dentro do Hotel, preparou uma ementa especial, recheada de deliciosos sabores. Como entrada, a proposta é um Vol au Vent de Camarão, seguido de Peito de Pato Romântico. À sobremesa, a sugestão é um Doce Pecado.

O preço é de 30 euros por pessoa, e inclui copo de vinho Turim Family Wines, água ou refrigerante e café.

Onde? 

Urbanização do Bom Pastor, 2925-483 Setúbal

Gecko Bistro

Porque o amor exige tempo e disponibilidade este ano o restaurante do Espiche Golf, situado em Lagos, propõe-se festejar o São Valentim não no dia 14, este ano uma quarta-feira, mas a dia 17, sábado. Para a data o restaurante Gecko Bistro serve um jantar especial elaborado pelo chefe Luís Rodrigues.

Convenhamos, comemorar o São Valentim durante um dia útil de semana sabe sempre a pouco. Mas se em 2018 o infortúnio marca que o São Valentim se celebre a uma quarta-feira, com a quinta-feira de trabalho a pairar sobre o especial momento a dois que se prepara, o restaurante Gecko Bistro contorna o inconveniente da data servindo o seu jantar de São Valentim no sábado, dia 17 de fevereiro.

Para este jantar, o chef Luís Rodrigues  idealizou um menu de três pratos. Depois de umas boas-vindas com um flute de espumante, o Gravlax com alcaparras e molho de mostarda Dijon e mel é a entrada sugerida para abrir o apetite para o Peito de pato com molho de laranja e mel, acompanhado com arroz selvagem e salada tropical que se serve como prato-principal. A doçura está presente em todo o jantar e para finalizar não será exceção com os Profiteroles com crème anglaise e molho de frutos vermelhos como proposta para a sobremesa.

Por 35 euros por pessoa, incluem-se neste jantar uma garrafa de vinho por casal, licor para dois, café ou chá. Para criar um ambiente ainda mais envolvente e íntimo ao longo do jantar os casais contam com música ao vivo com Duo Jazz.

Double Pork Chop #food #foodlover #instafood #meat #sauces #clubhouse #algarve

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Contactos para reservas (recomendado):

282 688 270 ou [email protected]

Onde?

Sítio dos Matos Brancos, 701 – N, 8600-114 Espiche, Lagos

Sushisan Almada

No São Valentim, é dia de celebrar dois amores. Celebrar o amor à mesa com a sua cara metade, na companhia de outro grande amor: o sushi. É esta a proposta do Sushisan Almada para os casais apaixonados que não resistem às tentações da gastronomia nipónica.
No dia 14 de fevereiro ,o restaurante almadense prepara-se a rigor para uma noite repleta de romance, magia e experiências gastronómicas inesquecíveis, onde poderá desfrutar de um rodízio gourmet(all you ca neat) por 13,90 euros, ao almoço, e 17,90 euros, ao jantar.

No Sushisan Almada, a refeição é sem limite e inicia com uma sopa Miso e Hot Philadelphia rolls, seguidos de repetições infinitas de pratos de sushi deliciosos.

Onde?

Av. Rainha Dona Leonor 10, 2805-009 Almada

The Insólito

Pelo The Insólito, o amor celebra-se em oito momentos de verdadeiro prazer gastronómico. A Espuma de Ostras e Yuzu segue-se Gaspacho de Beterraba e Raviolis de Lagosta com Bolbo de Funcho. Depois, há Pregado com Couscous de Romanescos e Puré de Aipo, Gelado de Tomilho e Limão para limpar o palato, e Carne Maturada Wagyu com Molho de Café e Legumes. A refeição termina de forma doce com um Bombom de Foie-Gras e um Cálice de Vinho do Porto seguido de um Brownie de Chocolate com Frutos Silvestre.

Tudo isto com uma vista maravilhosa sobre a cidade de Lisboa, uma decoração luxuriosa e um ambiente propicio para eternizar qualquer noite dedicada ao romance.

O menu de São Valentim do The Insólito custa 60 euros por pessoa. As bebidas não estão incluídas nos menus. Existem diferentes horários disponíveis para marcação a partir das 20h00. De forma a garantir a reserva, é necessário o pagamento de depósito de 10%, não reembolsável. O pagamento do valor restante deverá ser feito no restaurante. A reserva deve ser feita através do email [email protected].

Onde?

R. São Pedro de Alcântara 83, 1250-001 Lisboa

The Decadente

O The Decadente apresenta um menu com seis momentos que começa com Creme de Beterraba, Queijo Creme e Frutos Secos e Carpaccio de Camarão. Como prato de peixe, o menu sugere Garoupa com Crocante de Marisco e Puré de Couve-Flor, seguido de gelado de Tomilho e Limão para limpar o palato, e do prato de carne, Carne Maturada Wagyu com Cogumelos Nameko, Batata Vitelotte, Mandioca e Puré de Nabo. A proposta termina também com um Brownie de Chocolate e Gelado de Frutos Vermelhos.

O preço é 45 euros por pessoa. As bebidas não estão incluídas nos menus. Existem diferentes horários disponíveis para marcação a partir das 20h00. De forma a garantir a reserva, é necessário o pagamento de depósito de 10%, não reembolsável. O pagamento do valor restante deverá ser feito no restaurante. A reserva deve ser feita através do email  [email protected].

O que é que falta aqui? #theinsolito #lisboa

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Onde? 

R. São Pedro de Alcântara 81, 1250-238 Lisboa

 

VINUM Restaurant & Wine Bar

Inserido nas emblemáticas Caves Graham’s, na encosta de Vila Nova de Gaia, o restaurante preparou um programa especial de Dia dos Namorados que promete conquistar à primeira vista. Desde logo pelas suas janelas generosas, uma espécie de tela viva sobre a cidade do Porto, que serve de cenário à celebração do amor.

Mas o verdadeiro encontro está marcado à mesa onde gastronomia de produto e vinhos de terroir serão os protagonistas desta história de amor. O primeiro capítulo é servido logo à chegada: um Porto Tónico da casa, para brindar aos momentos especiais.

O menu que se segue é servido aos pares: a cada prato, o seu vinho. O desfile gastronómico começa com um Tártaro de Atum com tomate confitado, acompanhado pelo Contacto Alvarinho, do produtor Anselmo Mendes seguindo-se o tradicional Lombo de Bacalhau com caldo verde, cuidadosamente harmonizado com um Quinta de Falorca Branco 2016, da região do Dão.

Na carne, destaque para uma das principais estrelas do VINUM: o Costeletão de Vaca Velha de Trás-os-Montes, acompanhada pelo portentoso Quinta do Vesuvio 2014. Quase a fechar a experiência está uma exclusiva seleção de queijos regionais, harmonizada com um Quinta dos Malvedos Vintage 2004, e, para os mais gulosos, um Cheesecake com compota de Mirtilo, com um cálice de Graham’s Tawny 20 Anos. Para a última troca de olhares da noite, o VINUM sugere uma degustação de Trufas de chocolate.

O programa tem o custo de 95 euros por pessoa, com vinhos incluídos, e requer reserva obrigatória. Para mais informações contactar: 220 930 417 ou [email protected].

Onde?

Rua do Agro 141, 4400-281 Vila Nova de Gaia

Skyna Hotel Lisboa e UQ Restaurante

O Skyna Hotel Lisboa e o UQ Restaurante preparam um programa especial para os casais que querem celebrar o amor de maneira diferente.

Para quem prefere sair de casa, passar um momento prazeroso na companhia um do outro e aproveitar a oportunidade para fazer uma refeição diferente, o UQ Restaurante prepara um menu especial para esta efeméride. Para o jantar do dia 14 de fevereiro, o Chef Rui Canhoto sugere Txitorra e Portobello (entrada), Bacalhau à Don José (peixe), Lombinho de Porco Ibérico com Trilogia de Cogumelos (carne), Crepe de Fruta Fresca com molho Romântico (sobremesa), Vinho Branco, Vinho Tinto ou Água Mineral (bebidas) e café.

O jantar no UQ Restaurante tem um custo de 24,50 euros por pessoa.

Onde?

Rua da Artilharia 1 nº112, 1070-015 Lisboa

 Papi & Lobster

Em Itália fala-se a língua do amor, mas no Dia dos Namorados é no Papi & Lobster que se com(prova) esse sentimento. Il Salmone e la Passione ou La Guancia e Il Porto, são alguns dos pratos que poderá encontrar no menu confecionado pelo Chef Giorgio Rattini, numa inspiração exclusiva para o dia 14 de fevereiro.

Il Salmone e La Passione é marinado com maracujá e canela, afrodisíacos naturais que abrem o apetite para o primeiro prato principal. La Moda Del Risotto, chega com ingredientes como açafrão e doce de alcaçuz. Os sabores continuam com La Guancia e Il Porto, um pouco da gastronomia nacional cozinhada por uma mão italiana, bochecha de vaca regada a vinho do Porto de 10 anos. Por fim, não seria Dia dos Namorados sem uma sobremesa, Il Cioccolato e La Passione, uma bavarese de chocolate com framboesas.

O menu tem o preço de 30 euros.

Onde?

R. Costa 10, 1350-159 Lisboa

Tsubaki

Na noite de 14 de fevereiro, todos os amantes do sushi podem deliciar-se com uma entrada de Sopa Miso, seguida de Ussuzukuri de Corvina, Gunkans à Bulhão Pato e Sushi to Sashimi. Para a sobremesa, o Chef sugere Brownie de Miso com Nozes Caramelizadas e Gelado de Frutos Vermelhos. Para acompanhar a refeição, a ementa contempla uma bebida por pessoa (copo de vinho, cerveja, chá ou refrigerante).

O preço é de  35 euros por pessoa. Reservas:  210 492 320

Sushi fantástico em excelente companhia 😉 #sushi #tsubakilisboa

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Onde?

23, R. Latino Coelho, 1050-010 Lisboa

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