Molho de queijo com romã Bagos cor de rubi

Molho de queijo com romã Bagos cor de rubi

Um snack alternativo para degustar com grissinos, pão ou bolachas salgadas. Experimente esta nossa sugestão.

Molho de queijo com romã

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 min.
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes:
200 g de queijo creme
2 dentes de alho bem picados 
1 romã
1 c. (de sopa) de coentros picados
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1 – Coloque o queijo creme numa tigela, junte-lhe os dentes de alho bem picados e tempere com sal e pimenta. 
2 – Retire os bagos a uma romã e junte-os ao preparado de queijo. Adicione os coentros picados. Envolva delicadamente e sirva.

Veja mais receitas Cozinhnar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt


RELACIONADOS