Hambúrgueres de Feijão Preto. A receita perfeita para o almoço de hoje

Se é difícil convencer os mais pequenos a comer legumes e leguminosas, estes Hambúrgueres de Feijão Preto são a iguaria perfeita para os conquistar… e vão agradar todos os paladares!

Hambúrgueres de Feijão Preto. A receita perfeita para o almoço de hoje

Está na hora de experimentar novos sabores e apostar em receitas mais saudáveis. Se é difícil convencer os mais pequenos a comer legumes e leguminosas, estes Hambúrgueres de Feijão Preto são a iguaria perfeita para os conquistar… e vão agradar todos os paladares! Ficou curioso? Siga os passos desta deliciosa receita.

INGREDIENTES

2 Cebolas médias
1/2 pimento laranja
2 rabanetes
1 ovo
300 g de feijão preto cozido
100 g de broa esfarelada
2 c. (de sopa) de Azeite
1 tomate
1 mini-pepino
4 pães bolinhas
4 fatias de queijo de ervas
coentros q.b.
sal q.b.
pimenta q.b

PREPARAÇÃO

Descasque as cebolas e corte-as em pedacinhos, assim como o pimento e os rabanetes. Coloque-os no copo do centrifugador e junte o ovo, o feijão preto, a broa, coentros, sal e pimenta. Triture tudo muito bem e molde os hambúrgueres. Regue-os com o azeite e leve-os ao forno a 190º C, por 20 minutos.
Corte o tomate e o mini-pepino às rodelas. Prepare agora os hambúrgueres colocando-os no pão, intercalados com as rodelas de tomate, as fatias de queijo e as rodelas de pepino. Sirva-os de seguida.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS