Este hotel em Lisboa tem brunch com acesso à piscina

O Lisbon Marriott Hotel oferece acaba de lançar novos pacotes de verão: Pool Acess, Pool & Room e Pool Brunch. O Pool Acess dá acesso de 1 de junho a 12 de setembro, a um dia relaxante na piscina.

Este hotel em Lisboa tem brunch com acesso à piscina

Este hotel em Lisboa tem brunch com acesso à piscina

O Lisbon Marriott Hotel oferece acaba de lançar novos pacotes de verão: Pool Acess, Pool & Room e Pool Brunch. O Pool Acess dá acesso de 1 de junho a 12 de setembro, a um dia relaxante na piscina.

O Lisbon Marriott Hotel oferece acaba de lançar novos pacotes de verão: Pool Acess, Pool & Room e Pool Brunch. O Pool Acess dá acesso de 1 de junho a 12 de setembro, a um dia relaxante na piscina.

Nos dias de semana o preço é de 25 euros e aos fins-de-semana são 30, havendo ainda a opção de adquirir um passe mensal no valor de 160 euros.

Com o pacote Pool & Room pode desfrutar da piscina e conforto dos quartos do hotel. Um dia completo para 2 pessoas, das 9h às 17h custa preço é de 89 euros. Pode no entanto, optar por meio dia, das 9h às 14h ou das 12h às 17h a 79 euros para 2 pessoas. A promoção é válida de 22 de maio a 12 de setembro.

Por fim, com o Pool Brunch tem acesso à piscina, mesmo quem não esteja hospedado desde que reserve o brunch.

O Chef António Alexandre preparou 2 deliciosos brunches à escolha. Quem escolher, o menú Classic terá direito a um copo de espumante à chegada, rainbow salad (morangos, manjericão, espinafres, abacate, nozes e mozzarella); turkish eggs (ovos escalfados com molho de iogurte, especiarias e tostas); feijão com tomate; bacon com salsicha; tosta com ovos benedict; sandes de “pulled pork”; pudim de chia; red velvet, tartelete de morangos.                         ,

Já quem prefere um brunch mais leve, pode escolher o brunch Rainbow, que também inclui um copo de espumante ,rainbow salad, turkish eggs e gaspacho de morango; empada vegan; tosta de abacate e ovo escalfado; salmão fumado; pudim de chia; mousse de limão e tartelete de abacate.                                ,

O brunch será servido aos sábados e domingos, das 12h às 17h, e tem um preço de 40 euros por pessoa. Até aos 4 anos, as crianças não pagam. E dos 5 até aos 10 anos, com 50% de desconto.

A reservas devem ser feitas pelo 21 723 54 00 ou 91 439 10 60.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Impala Instagram


RELACIONADOS