Creme de morango Receita pronta num instante!

Com um sabor delicioso e uma cremosidade a pedir por mais. Não perca a receita desta sobremesa para saboreá-la mais vezes!

Creme de morango Receita pronta num instante!

Creme de morango

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
2 c. ( de sopa) de maisena
100 g de açúcar
6 dl de leite
3 ovos
1 pacote de gelatina de morango
chantili, framboesas e miolo de amêndoa torrado e picado q.b.

Preparação:
1- Misture a maisena com o açúcar. junte-lhe o leite frio em fio e sem parar de mexer. Bata as gemas com um garfo e adicione-as ao preparado anterior. Leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar; retire do calor. 
2- Prepare então a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e junte ao creme anterior, arrefeça colocando o recipiente em água fria e mexendo ocasionalmente.
3 – Levante as claras em castelo e envolva-as no creme já frio. Distribua por taças e leve ao frigorifico o creme até se encontrar bem fresco. Sirva-o decorado com chantili, framboesas e amêndoa. 

 

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS