Creme de cogumelos. Receita perfeita para os dias mais frios

Experimente esta delicioso Creme de Cogumelos, muito fácil e rápido de fazer, e que é de comer e chorar por mais!

Creme de cogumelos. Receita perfeita para os dias mais frios

Creme de cogumelos. Receita perfeita para os dias mais frios

Experimente esta delicioso Creme de Cogumelos, muito fácil e rápido de fazer, e que é de comer e chorar por mais!

Com este frio, a preguiça para sair debaixo das mantas é muita… mesmo na hora de cozinhar! Sem ideias para um jantar leve e quentinho? Experimente esta delicioso Creme de Cogumelos, muito fácil e rápido de fazer, e que é de comer e chorar por mais!

INGREDIENTES

  • 250 g de batata
  • 2 Cebolas
  • 2 dentes de Alho
  • 500 g de cogumelos frescos
  • 1 alho-francês (parte branca)
  • 6 dl de água fria
  • 2 c. (de sopa) de natas
  • sal q.b.
  • cebolinho q.b.
  • rabanete q.b.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho, corte-os em pedaços e coloque numa panela. Corte os cogumelos e o alho francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.
  • Quando estiver tudo cozido, retire do lume e triture. Retifique o tempero e sirva. Decore com cebolinho e rabanete picado e desenhe um corações sobre o creme com nas natas.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS