Conheça o risco de utilizar chocolate durante o sexo

Existem casais que recorrem a alimentos, como é o caso do chocolate, para apimentar o sexo, mas existem riscos a ter em conta.

Conheça o risco de utilizar chocolate durante o sexo

Existem casais que procuram as mais diversas formas de apimentar a relação ao mesmo tempo que fogem da monotonia. Para isso, muitos recorrem à introdução de alimentos no sexo. Como é o caso do chocolate, umas das principais escolhas de muitas pessoas. Mas será que é boa ideia levar o chocolate para a cama? Ou será que existem riscos que deverá ter em mente?

Leia depois
As posições para os melhores orgasmos escolhidas por estrelas porno
As posições para os melhores orgasmos ditas por quem é experiente na matéria. Umas podem ser consideradas triviais ao comum dos mortais, outras bastante estranhas. Estas últimas, nada que não se estivesse à espera (… continue a ler aqui)

Em conversa com o Pouca Vergonha, a uroginecologista Lilian Fiorelli explica que, desde bem utilizados, os alimentos têm tudo para ser bastante excitantes para o casal. Ainda assim, é importante que tenha em atenção diversos aspetos. Como é o caso da temperatura. “Alimentos demasiado quentes podem magoar”, diz. Acrescentando que os excessivamente gelados podem mesmo tornar a relação sexual num fracasso.

“Alimentos demasiado quentes podem magoar”

Perante tudo isto, existe uma regra que nunca deverá ser esquecida pelos casais que não abdicam do chocolate na cama. Ou de outros alimentos colocado no interior da vagina. “Os riscos de infeção são elevados”, diz a especialista. Que recomenda apenas que lubrificantes, idealmente à prova de água, devem ser inseridos. “Podem até fazer um grande banquete no corpo inteiro. Brincar e passear com um moranguinho pelas zonas erógenas do par, usar chantilly e caldas comestíveis e lamber bastante”, termina.

Junte-se a nós no Instagram

Texto: Bruno Seruca; Fotos: Aleksandra85foto/Pixabay

Impala Instagram

Mais

RELACIONADOS