Abacaxi com gelado de melancia. A sua sobremesa para esta noite

Gelado com sabor distinto, fresco e servido em casca natural; satisfaz a vista e o paladar.

Abacaxi com gelado de melancia. A sua sobremesa para esta noite

Abacaxi com gelado de melancia

8 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Congelador: 30 dias
Ingredientes: 
1 abacaxi
630 g de melancia
2 bananas pequenas

Preparação:
1- Abra o abacaxi ao meio e, com o auxílio de uma faca de serrilha, retire a polpa das duas metades. Coloque-a num copo triturador e reserve.
2- Descasque a melancia e as bananas; corte ambas em pedaços. Junte-os à polpa do abacaxi e triture bem. Disponha nas metades do abacaxi e leve ao congelador de um dia para o outro. Sirva, decorado a gosto.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Impala Instagram


RELACIONADOS