Abacate recheado com ovo e queijo A receita fácil que vai conquistar o verão
Quer impressionar na cozinha sem drama? Este abacate recheado com ovo de codorniz e queijo mozarela é o snack perfeito. Cremoso, crocante e com aquele toque de sésamo que faz toda a diferença.

Abacate recheado com ovo e queijo
INGREDIENTES
1 abacate
1 ovo de codorniz
50 g de queijo mozarela ralado
sementes de sésamo q.b.
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180º C. Abra um abacate ao meio e elimine-lhe o caroço. Retire um pouco da polpa do mesmo, corte-a em cubinhos e coloque novamente nas metades.
Abra um ovo de codorniz para dentro de cada metade e cubra-as com 50 de queijo mozarela ralado. Polvilhe com sementes de sésamo mistas e leve ao forno, até gratinar; sirva de seguida.
Veja ainda: Pizza de figo e queijo de cabra – A refeição que pode fazer sem culpas!
Esta e outras receitas em Cozinhar Sem Stress.
Siga a Impala no Instagram