Abacate recheado com ovo e queijo A receita fácil que vai conquistar o verão

Quer impressionar na cozinha sem drama? Este abacate recheado com ovo de codorniz e queijo mozarela é o snack perfeito. Cremoso, crocante e com aquele toque de sésamo que faz toda a diferença.

Abacate recheado com ovo e queijo A receita fácil que vai conquistar o verão

 

Abacate recheado com ovo e queijo

INGREDIENTES

1 abacate

1 ovo de codorniz

50 g de queijo mozarela ralado

sementes de sésamo q.b.

PREPARAÇÃO

Ligue o forno a 180º C. Abra um abacate ao meio e elimine-lhe o caroço. Retire um pouco da polpa do mesmo, corte-a em cubinhos e coloque novamente nas metades.

Abra um ovo de codorniz para dentro de cada metade e cubra-as com 50 de queijo mozarela ralado. Polvilhe com sementes de sésamo mistas e leve ao forno, até gratinar; sirva de seguida.

 

Veja ainda: Pizza de figo e queijo de cabra – A refeição que pode fazer sem culpas!

Esta e outras receitas em Cozinhar Sem Stress

 

 

Impala Instagram


RELACIONADOS