ALERTA | Sporting vence Liga dos Campeões de futsal

O Sporting conquistou, este domingo, a Liga dos Campeões de futsal pela primeira vez na sua história. Leões venceram por 5-3.

O Sporting conquistou, este domingo, a Liga dos Campeões de futsal pela primeira vez na sua história depois de vencer os cazaques do Kairat Almaty, anfitriões da prova, por 2-1. Os Leões chegaram à final depois de eliminarem os espanhóis do Inter Movistar, onde joga Ricardinho, por 5-3.

Depois de uma primeira parte morna e sem golos, a equipa de Alvalade entrou na máxima força na segunda metade chegando ao golo por intermédio de Cavinato (2′). Merlim fez o segundo (6′).

Nos minutos finais, os cazaques introduziram o guarda-redes avançado e conseguiram reduzir, a dois minutos do apito final, por intermédio de Douglas Júnior.

O Sporting conquista assim o primeiro título europeu de fustal depois de quatro finais já disputadas.