Sporting vence ao intervalo com bis de Pote e autogolo mais ridículo da época [vídeo]

Pote bisa e iguala Severovic na lista de melhores marcadores. Ao intervalo, o Sporting bate o Marítimo com o 3-0 a a ficar na história da Liga NOS como o autogolo mais ridículo da época.

Sporting 3-0 Marítimo

22′ Auto-golo de Karo! Erro inacreditável de Charles, deixou a bola fugir após atraso de Karo e sofreu o 3-0.

20′ Golo de Pedro Gonçalves! O primeiro remate de Daniel Bragança vai ao poste, a bola fica à mercê de Pedro Gonçalves que bisa na partida. O golo foi alvo de VAR e foi validado.

7′ Golo de Pedro Gonçalves! Boa jogada de Jovane, passe atrasado para Pedro Gonçalves finalizar de pé direito.