Sporting sobe ao terceiro lugar da I Liga com triunfo frente ao Marítimo [vídeo]

O Sporting regressou aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar o Marítimo por 1-0 no Estádio de Alvalade, em jogo da 18.ª jornada, e subiu à terceira posição do campeonato.

Um golo do defesa colombiano Borja, que se estreou a marcar no campeonato aos 76 minutos, selou a vitória do Sporting, que soma agora 32 pontos, ultrapassando o Famalicão no terceiro posto, mantendo-se a 19 pontos do líder Benfica, equipa com a qual perderam na jornada anterior.

LEIA DEPOIS
Federer salva sete match points e qualifica-se para as ‘meias’ do Open da Austrália

Sporting volta às vitórias e Marítimo interrompe ciclo de jogos sem perder

Já o Marítimo interrompeu uma série de cinco encontros sem perder e manteve-se na 11.ª posição, com os mesmos 20 pontos que Tondela e Santa Clara, que se seguem na tabela classificativa.

Veja o resumo prolongado da partida entre leões e insulares

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, foi Borja quem quebrou o impasse à passagem do minuto 75 e garantiu os três pontos para a equipa de Jorge Silas.