Sporting regressa às vitórias em Faro com golo 17 de Pedro Gonçalves

O líder invicto Sporting regressou às vitórias na Liga NOS, depois de 2 empates consecutivos, ao vencer o Farense por 1-0, em Faro, em encontro da 27.ª jornada da prova.

Golo de Pedro Gonçalves, o 17.º na prova, aos 35 minutos, valeu o triunfo ao Sporting, que passou a contar provisoriamente mais nove pontos do que o campeão, FC Porto, segundo, e 12 face ao Benfica, terceiro.

Farense queixa-se de penálti não assinalado contra o Sporting

Aos 44 minutos de jogo, lance entre Tomás Tavares e Nuno Mendes na área dos algarvios leva Hugo Miguel a ouvir o VAR e acaba por mandar seguir. O Farense queixa-se penálti não assinalado.

O Farense sofreu o quinto desaire nas últimas seis jornadas e manteve-se no 17.º e penúltimo lugar, com 22 pontos, apenas mais um do que Nacional, anfitrião dos dragões no domingo.

Veja o resumo alargado

LEIA AGORA
Boavista vence Paços de Ferreira e afasta-se dos lugares de descida
O Boavista venceu hoje em casa o Paços de Ferreira por 2-0 e juntou-se, provisoriamente, a Gil Vicente, Rio Ave e Tondela no 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, no jogo de abertura da 27.ª jornada. (… continue a ler aqui)