Taça da Liga | Chuva de golos e uma expulsão no Sporting-Feirense [vídeos]

Marcel Keizer convocou 19 jogadores do Sporting para a terceira e última partida da fase de grupos da Taça da Liga, contra o Feirense, no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira.

CD Feirense Feirense 1-4 Sporting CP Sporting CP

3′ Falta de Edinho sobre Petrovic.
.

5′ Remate de Raphinha de pé esquerdo, bola ao ângulo, longe do alcance de Brígido. Está feito o primeiro da noite.
.

7′ Quase o empate! Livre batido por Tiago Silva, Phillipe cabeceia ao segundo poste, Salin sai em falso e Bruno Nascimento não chega para o desvio por muito pouco.
.

16′ Lance entre Raphinha e Phillipe Sampaio.
.

22′ Golo de belo efeito de Bruno Fernandes, a aproveitar o adiantamento de Brígido e a fazer o chapéu ao guarda-redes do CD Feirense
.

24´ Salin ainda adivinha o lado, mas Tiago Silva atira forte e para o fundo das redes, a reduzir para a equipa de Santa Maria da Feira.
.

26′ Defende Brígido! Cruzamento de Bas Dost para a cabeça de Bruno Fernandes que por pouco bisava na partida.
.

26′ Canto de Acuña, com Petrovic a cabecear contra as costas de Crivellaro.
.

35′ Falta de Phillipe Sampaio sobre Diaby.
.

45+2′ Brígido afasta com os punhos! Mathieu a bater o livre à entrada da área, o guarda-redes do CD Feirense não arrisca e afasta.
.

50′ Edinho aparece com perigo nas costas de Salin, mas este intercepta a bola e defende a dois tempos.
.

56′ Bom passe de Crivellaro para Luís Machado, este tenta meter na área, mas Mathieu a fazer um corte providencial. Na sequência do lance, Vítor Bruno tenta o remate de longe, mas a sair por cima.
.

59′ Penálti para o Sporting CP! Phillipe Sampaio faz falta sobre o holandês na área e Rui Costa assinala o castigo máximo.
.

60′ O holandês atira com tranquilidade, bola colocada junto ao poste e a bater Brígido.
.

67′ Remate de Miguel Luís, Brígido ainda desvia com a ponta da luva, mas Machado estava na rota da bola e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
.

75′ Ao ferro!
.

CD Feirense 1-4 Sporting CP: Fim da partida!
.

76′ CD Feirense: Tiago Silva recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador de Santa Maria da Feira protesta com o árbitro e acaba por ser expulso.
.

77′ Mais uma defesa de Brígido! Agora foi Petrovic a testar os reflexos do guarda-redes do CD Feirense, mas este voa para a bola e evita o golo do sérvio.