Sporting vence em Alvalade o Moreirense e mantém liderança da I Liga [veja os golos]

Sporting recebeu e bateu o Moreirense, em jogo da oitava jornada da I Liga de futebol. Os leões entraram na partida a perder e foram para o intervalo empatados 1-1. Aos 75′ minutos da partida, Pote – Quem mais? – consome a reviravolta, fechando o resultado em 2-1.

O Sporting, treinado por Rúben Amorim, recebeu e bateu o Moreirense de César Peixoto, em jogo da oitava jornada da I Liga de futebol. Os leões entraram na partida a perder e foram para o intervalo empatados 1-1. Aos 75′ minutos da partida, Pote – Quem mais? – consomiu a reviravolta, fechando o resultado em 2-1. Em oito jogos, os leões somam sete vitórias e um empate. Com 22 pontos, lideram o campeonato com mais seis pontos do que o FC Porto, segundo classificado, que hoje somou três pontos diante do Santa Clara e tem agora 16.

Sporting 2-1 Moreirense

75′ Golo de Pedro Gonçalves! Galego tenta o corte, mas entrega a bola a Pote, este vai até à entrada da área e atira a contar. Está feito o 2-1! É o nono golo para o melhor marcador da I Liga!