Trincão salta do banco e arruma o jogo: Sporting de Braga 1-0 Sporting [vídeo]

Sporting de Braga-Sporting terminou na Pedreira com vitória bracarense na décima nona jornada da I Liga. O Benfica venceu na sexta-feira o Belenenses SAD por 3-2 em casa e o FC Porto foi a Setúbal no sábado bater o Vitória por 4-0.

No primeiro encontro sem o antigo capitão Bruno Fernandes, transferido esta semana para o Manchester United por 55 milhões de euros, o Sporting perdeu por 1-0 no terreno do Sporting de Braga. Com o antigo capitão na bancada a assistir ao encontro da décima nona jornada da I Liga, Trincão saltou do banco para marcar o tento solitário da vitória da equipa de Rúben Amorim.

Rúben Amorim só sabe ganhar e leva o Braga ao terceiro lugar da I Liga

O técnico tem sete jogos no comando dos arsenalistas e conta-os todos por vitórias. O Sporting de Braga vai em oito jogos sempre a vencer. A equipa de Jorge Silas mantém os 32 pontos da jornada anterior, menos 22 do que o líder Benfica. Foi ultrapassado precisamente pelos bracarenses na tabela classificativa, que agora estão no terceiro lugar, com mais um ponto do que o oponente desta noite de domingo, 2 de fevereiro.

DEPOIS VEJA
Como vai estar o tempo amanhã

Sporting de Braga-Sporting [1-0]

Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, Trincão entrou no segundo tempo e fez o único golo do encontro, aos 76′, o que garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.

95′ Termina a partida. O Sporting de Braga alcança a sétima vitória consecutiva com Rúben Amorim como treinador principal.

94′ É o tudo por tudo do Sporting CP em busca da igualdade, Coates cabeceia por cima.

92′ Pressiona o Sporting CP! Confusão na área, a bola sobra para o remate de Jovane Carbal, Matheus a afastar.

90′ Cinco minutos de compensação.

88′ Vietto tenta o remate de longe, a sair ao lado do alvo.

86′ Rui Fonte para para o lugar de Paulinho.

84′ Ristovski rendido por G. Plata

83′ Três cantos consecutivos para o Sporting CP, a não resultar em perigo para a baliza de Matheus.

82′ Livre para a equipa de Silas, Jovane Cabral a bater, a bola acerta em Fransérgio. Canto para o Sporting CP.

81′ Fransérgio vê amarelo

76′ SC Braga: Golo de Trincão! Ricardo Horta coloca a bola em Galeno, mas este vê Maximiano defender-lhe o remate. A bola sobra para Trincão que não falha e atira para o fundo da baliza leonina.

75′ Matheus! Wendel aparece na cara do guarda-redes, mas este a fazer bem a mancha e a afastar. Na insistência, Jovane Cabral tenta o remate de longe, mas Matheus agarra.

73′ Paulinho vê amarelo

73′ Rafael Camacho substitui Jovane Cabral

72′ David Carmo substitui Bruno Wilson

70′ Lance entre Galeno e Ristovski.

67′ Trincão rende Sequeira

66′ Vietto vê amarelo

63′ Novamente Maximiano! Galeno aparecia com perigo, o guarda-redes leonino a fazer bem a mancha e a negar o golo com o pé.

62′ Bom cruzamento de Sequeira para o segundo poste, era para Galeno, valeu o corte de Borja, para canto.

60′ Defende Maximiano! Tiro de Paulinho em zona central, valeram os reflexos do guarda-redes do Sporting CP, a manter a sua baliza incólume.

56′ Corte de Coates, a desarmar Galeno sem falta, indica Jorge Sousa.

55′ Jogada entre irmãos, André Horta serve Ricardo, este remata à baliza de Maximiano, que tira para canto.

53′ Jogo interrompido para assistir Matheus.

51′ M. Acuña vê o amarelo

49′ Canto para o Sporting CP, Matheus muito seguro agarra nas alturas.

45+3′ Neto vê amarelo

45+2′ Remate de Acuña, defende Matheus.

45+1′ Galeno vê amarelo

45+1′ Wendel vê amarelo

45′ Rodrigo Battaglia vê amarelo

43′ Posse de bola dividida, com 51% para o SC Braga e 49% para o Sporting.

41′ Grande cruzamento de Sequeira, Paulinho tenta a finalização, mas Maximiano afasta a soco e choca com o avançado bracarense.

34′ Tentativa de remate de Rafael Camacho, Matheus afasta com os punhos.

29′ Defende Maximiano! Remate de primeira de Paulinho, mas saiu fraco e à figura do guarda-redes leonino.

27′ Boa jogada do ataque bracarense! Galeno a meter para Ricardo Horta, este deixa para Paulinho, mas o remate do avançado bracarense a sair muito por cima.

25′ Mais um fora-de-jogo assinalado a Esgaio.

24′ Cruzamento de Esgaio para a área, aparecia Paulinho e Ricardo Horta, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.

20′ Ristovski vê amarelo

19′ Livre a favor da equipa da casa, Galeno a bater, Maximiano agarra.

18′ Galeno tenta o remate acrobático após cruzamento de Esgaio, mas acerta mal na bola e o lance perde-se.

15′ Remate cruzado de Rafael Camacho, Matheus não arrisca e tira para canto.

14′ André Horta tenta aproveitar um corte da defesa leonina após canto, mas atira muito por cima.

11′ Luís Neto a desarmar Sequeira na área, Jorge Sousa entende que não há falta e manda seguir.

10′ Coates vê amarelo

10′ Nova tentativa de Sporar, Matheus defende a primeira, à segunda vai ao poste, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do jogador leonino.

9′ Defende Matheus! Sporar recebe no peito e remata de primeira, valeu a atenção do guarda-redes bracarense.

7′ Cruzamento de Sequeira, Paulinho falha o remate. A bola sobra para Ricardo Horta, mas este também não fez melhor e Maximiano agarrou.

1’Ao lado! Cruzamento de Rafael Camacho, Eduardo atirou de pé direito, mas a bola foi para fora.