Sporting conquista terceira Taça da Liga ao bater Sporting de Braga

O Sporting conquistou, pela terceira vez, a Taça da Liga em futebol, nos últimos quatro anos, ao vencer o Sporting de Braga por 1-0, na final da 14.ª edição da prova, em Leiria.

Num terreno muito complicado, devido ao mau tempo, o lateral direito espanhol Pedro Porto marcou, aos 41 minutos, o golo dos comandados de Rúben Amorim, que tinha arrebatado a prova na época passada ao comando dos arsenalistas. No ranking da prova, o Sporting, que já tinha vencido em 2017/18 e 2018/19 e perdido as finais de 2007/08 e 2008/09, sempre nos penáltis, isola-se após a conquista frente ao Sporting de Braga deste sábado, 23 de janeiro, no segundo lugar, com três cetros, contra a dois dos bracarenses. Lidera o Benfica, com sete.

Sporting 1-0 Sporting de Braga

Um golo de Porro perto do intervalo foi o suficiente para a conquista da edição deste ano da Allianz Cup. Muitos sorrisos e festa aquando da entrega do troféu, veja a festa leonina!

O Sporting venceu por 1-0 o SC Braga com um golo de Porro perto do intervalo, que foi suficiente para a equipa leonina conquistar a edição da Allianz Cup 2021.

41′ Golo de Pedro Porro! Jogada muito rápida que começa na marcação de um livre por Gonçalo Inácio, Porro escapa à marcação e já na área, remata cruzado para o fundo da baliza de Matheus. Tiago Martins aguardou a confirmação do VAR e validou o tento!

0′ As equipas iniciais.