Selecionador guineense diz que derrota diante da Costa do Marfim “foi por falta de sorte”

O selecionador guineense de futebol, Baciro Candé, considerou que a derrota sofrida diante da Costa do Marfim, por 2-0, deveu-se à falta de sorte perante “uma grande seleção”, candidata a vencer a Taça das Nações Africanas

Selecionador guineense diz que derrota diante da Costa do Marfim

Em conferência de imprensa, após o jogo de abertura da 34ª edição da CAN, este sábado em Abidjan, num estádio com mais de 60 mil espetadores, Candé afirmou que a derrota se deveu “a erros individuais de alguns jogadores”.

“Sofremos os golos em erros individuais, isso mexeu um bocadinho com a equipa, mas criámos oportunidades que nos poderiam dar outro resultado ainda na primeira parte. Não tivemos sorte”, observou o selecionador da Guiné-Bissau.

Baciro Candé admitiu que a equipa ficou desestabilizada por ter sofrido o primeiro golo aos quatro minutos, ainda que tenha reagido bem “criando ocasiões flagrantes para marcar”, durante toda a partida.

“A Guiné-Bissau fez o seu jogo contra uma grande equipa, mas não tivemos sorte”, destacou Candé, que prometeu corrigir os erros e preparar a equipa para o desafio de quinta-feira, dia 18, contra a Guiné Equatorial.

O selecionador notou que a Guiné-Bissau “perdeu contra um candidato ao título”, a Costa do Marfim, mas vai lutar para os seis pontos que ainda pode conquistar, se vencer a Guiné Equatorial, assim como a Nigéria no dia 22.

“Sabemos das nossas limitações, mas viemos cá fazer o nosso jogo”, acrescentou.