Rio Ave vence em Alvalade com três golos de penálti [vídeo]

Rio Ave venceu em casa do Sporting 3-2 com três grandes penalidades cometidas pelo central do Sporting Coates.

O Rio Ave venceu em casa do Sporting 3-2, em jogo da quarta jornada da Liga NOS em que os vila-condenses beneficiaram de três grandes penalidades, resultado que impede os leões de recuperarem a liderança. A equipa de Vila do Conde chegou à vantagem aos seis minutos, numa penalidade convertida por Filipe Augusto, mas os leões ainda deram a volta ao marcador, com golos de Bruno Fernandes (20) e de Luiz Phellype (53).

LEIA DEPOIS
Previsão do tempo para segunda-feira, 2 de setembro

Rio Ave fez o Sporting viver um pesadelo nos minutos finais

Os minutos finais foram de pesadelo para a equipa lisboeta, com mais duas penalidades para os visitantes, que deram nova volta ao marcador através de Ronan (86) e de Filipe Augusto (90+1), num jogo em que o defesa-central uruguaio Coates esteve nas três penalidades, acabando expulso por acumulação de cartões amarelos. A derrota do Sporting deixa os leões no terceiro lugar do campeonato com sete pontos, menos três do que o agora comandante isolado Famalicão, enquanto os vila-condenses sobem ao sétimo posto com seis pontos, mas contam menos um jogo.