Portugal vence Omã e está nos ‘quartos’ do Mundial de futebol de praia

Portugal garantiu hoje o apuramento para o quartos de final do Mundial de futebol de praia, no Dubai, depois de vencer Omã por 3-2, na terceira jornada do Grupo D, com um golo a nove segundos do fim.

Portugal vence Omã e está nos 'quartos' do Mundial de futebol de praia

Na partida decisiva, e depois de primeiro período sem golos, Léo Martins (16 minutos) e Jordan Santos (20) adiantaram a seleção lusa no segundo, com Omã a chegar ao empate no terceiro e último período, com tentos de Addullah (25) e Khalid, este a 24 segundos do fim, mas Léo Martins ‘bisou’ quando faltavam nove segundos e garantiu o triunfo.

A seleção comandada por Mário Narciso, campeã mundial em 2001 (sem ‘chancela’ FIFA), 2015 e 2019, aguarda agora pelo resultado do jogo entre o Brasil, também apurado, e o México para saber se termina a ‘poule’ no primeiro ou no segundo lugar do agrupamento.

Portugal e Brasil já sabem que vão cruzar nos quartos de final com os primeiros do Grupo C, que já tem a Bielorrússia como vencedora, enquanto Senegal e Japão disputam o segundo posto.