Portugal desperdiça dois golos de vantagem e empata na Sérvia

A seleção portuguesa de futebol empatou 2-2 com Sérvia, depois de chegar ao intervalo a vencer por 2-0, em encontro da 2.ª jornada do Grupo A europeu de apuramento para o Mundial de 2022.

A seleção portuguesa de futebol empatou hoje 2-2 com Sérvia, depois de chegar ao intervalo a vencer por 2-0, em encontro da segunda jornada do Grupo A europeu de apuramento para o Mundial de 2022, em Belgrado.

Diogo Jota marcou os 2 golos de Portugal

Diogo Jota marcou os dois primeiros golos do encontro, aos 11 e 36 minutos, para um total de cinco na seleção ‘AA’, em 11 jogos, mas, na segunda parte, Aleksandar Mitrovic, aos 46, e Filip Kostic, aos 60, restabeleceram a igualdade.

Com este resultado, Sérvia e Portugal, que se tinham estreado na quarta-feira com triunfos, face a República da Irlanda (3-2) e Azerbaijão (1-0), respetivamente, repartem a liderança do agrupamento, com quatro pontos.

LEIA AGORA
Morreu em acidente de viação o irmão de Ana Moura
O irmão da fadista Ana Moura, Bruno Moura Pereira, de 43 anos, morreu ao final da tarde deste sábado, 27 de março, após um despiste de mota, na zona dos Foros de Valverde, concelho de Coruche. (… continue a ler aqui)