Golo madrugador de Tengstedt vale vitória ao Benfica em Braga e liderança da I Liga

O Benfica subiu hoje provisoriamente à liderança da I Liga de futebol, ao impor-se por 1-0 na visita ao quarto classificado Sporting de Braga, em jogo da 14.ª jornada, na véspera do clássico entre Sporting e FC Porto.

O golo de Tengstedt, aos três minutos, permitiu aos ‘encarnados’ regressarem aos triunfos, após dois empates nas rondas anteriores, e isolarem-se, à condição, no primeiro lugar, com 33 pontos, mais dois do que Sporting e FC Porto, que se defrontam na segunda-feira.

Já o Sporting de Braga mantém-se na quarta posição da I Liga, com 29 pontos, vendo interrompida uma série de quatro vitórias consecutivas para o campeonato e sofrendo apenas a segunda derrota em casa esta época.