FC Porto bate em casa o Moreirense por 3-0 e dorme no 2.º lugar da I Liga [vídeos]

O FC Porto defrontrou o Moreirense, em jogo da 12.ª jornada, e repõe a distância de 5 pontos para o líder, o Sporting, que ontem bateu em casa o Sporting de Braga por 2-0.

O campeão FC Porto recebeu o Moreirense no Dragão, um dia depois de o técnico César Peixoto ter apresentado a demissão na formação de Moreira de Cónegos, que foi orientada de forma interina pelo adjunto Leandro Mendes. Os dragões bateram os visitantes por 3-0 e repuseram a desvantagem para o líder, o Sporting, que se mantém nos 5 pontos. Amanhã, às 17h00, o Benfica retoma a partida nos Açores, frente ao Santa Clara, hoje interrompido aos 6 minutos por falta de condições – temporal e campo completamente alagado.

Os dragões, que não tiveram Pepe, lesionado, somam 13 vitórias nos 14 últimos jogos em todas as competições, e na I Liga recuperaram posições na frente, após um início em que perderam pontos – são segundos, à condição, com 28.

FC Porto habituado a golear o Moreirense na I Liga

O FC Porto venceu por 4-2 no terreno do Moreirense, em jogo da 16.ª jornada da I Liga. A equipa da casa entrou cedo a vencer, graças a um golo de Fábio Abreu (3′), mas Soares empatou aos 32′. Aos 39′, Alex Telles converteu com sucesso uma grande penalidade, mas João Aurélio voltou a empatar tudo ainda antes do intervalo. Só no segundo tempo, com os golos de Luis Díaz (72′) e Corona (86′), a equipa de Sérgio Conceição assegurou os três pontos.

Com o título de campeão já garantido, o FC Porto goleou o Moreirense por 6-1, em jogo da 33.ª jornada na I Liga. A equipa de Moreira de Cónegos ainda empatou na 1.ª parte por intermédio de Fábio Abreu (20′), depois do golo de Luis Díaz logo aos 4′. No entanto, a formação orientada por Sérgio Conceição entrou melhor no segundo tempo e não deu hipótese aos visitantes. Otávio (54′), Alex Telles (56′ g.p.), Marega (61′) e Soares (78′ e 87′) escreveram o resto da história da marcha do marcador.