FC Porto fecha Liga NOS com goleada frente ao Belenenses SAD

O FC Porto venceu hoje o Belenenses SAD por 4-0, em jogo da 34.ª e última jornada da Liga NOS, terminando a época com uma goleada e no segundo lugar, de acesso direto à Liga dos Campeões.

Já com a situação na tabela resolvida, o FC Porto adiantou-se no marcador no estádio do Dragão com um golo do iraniano Taremi, aos 14 minutos, ampliando a vantagem aos 28, pelo sérvio Grujic. Na segunda parte, o espanhol Toni Martínez (50) fez o terceiro e Diogo Leite (81) fechou a contagem.

FC Porto termina Liga NOS em 2.º lugar

Com esta vitória, a terceira consecutiva, o FC Porto termina a I Liga no segundo lugar, com 80 pontos, enquanto o Belenenses SAD, já com a manutenção garantida, sofreu a sua derrota mais ‘pesada’ no campeonato e está à condição em 10.º, com 40.