FC Porto perde em Paços de Ferreira por 3-2 para a I Liga [vídeos]

O campeão FC Porto abriu a sexta jornada da I Liga de futebol e, pressionado a vencer na visita ao Paços de Ferreira, voltou a perder, por 3-2, podendo ver Sporting Benfica fugirem na tabela classificativa.

Os dragões voltam a perder no I Liga, desta vez por 3-2 em casa do Paços de Ferreira. Uma derrota em casa com o Marítimo (3-2) e um empate fora, com o Sporting (2-2), deixaram a equipa do FC Porto no terceiro lugar do campeonato, atrás de Benfica, 100% vitorioso, com 15 pontos, e do Sporting, segundo classificado, com 13, mais três do que os dragões. Em Paços de Ferreira, diante do 14.º classificado, e numa casa em que a equipa de Sérgio Conceição , expulso após o apito final, perdeu pontos em quatro das cinco últimas visitas para a I Liga (uma vitória, três derrotas e um empate).

Paços de Ferreira 3-2 FC Porto

78′ Golo de Otávio! Momento de inspiração de Otávio, remate forte e colocado, a bola entra junto ao poste, sem hipótese para Jordi.

63′ À trave! Livre para a equipa da casa, Sérgio Oliveira afasta. Bola a sobrar para Eustáquio que remata na passada, acertou com estrondo no ferro, Ainda se gritou golo, mas a bola caiu do lado de fora da linha.

59′ Bruno Costa converte com sucesso a grande penalidade por mão de Marega na grande área do FC Porto!

57′ Penálti para o FC Paços de Ferreira! Mão de Marega aquando da disputa de bola com Dor Jan.

45+7′ Remate forte e colocado de Sérgio Oliveira, Jordi caiu para o lado contrário, reduz a equipa portista em cima do intervalo!

45+5′ Penálti para o FC Porto! Eustáquio toca a bola com a mão quando tentava o corte a Uribe, Nuno Almeida assinalou a grande penalidade.

43′ Passe atrasado de Hélder para a entrada da área onde aparece Eustáquio que atira à vontade e longe do alcance de Marchesín.

37′ Cruzamento de Hélder, Dor Jan não chega e é Luther quem finaliza. O lance é alvo da análise do VAR, Nuno Almeida vai ele mesmo ver as imagens e o golo acaba por ser anulado por falta de Dor Jan.

23′ Ao poste! Livre de Sérgio Oliveira, a bola vai mesmo ao ângulo mas esbarra no ferro e sai.

11′ Golo de Dor Jan! Grande passe de Hélder, a abrir para Luther, este tenta o remate, mas Corona corta. A bola sobra ainda para Dor Jan, Diogo Leite ainda desvia, mas o israelita não desiste do lance e atira a contar!