Moreirense triunfa em casa do Desportivo das Aves com golo de Chiquinho [vídeo]

Um golo de Chiquinho bastou hoje ao Moreirense para vencer em casa do Desportivo das Aves por 1-0, em jogo da 33.ª e penúltima jornada da I Liga de futebol.

Num jogo entre duas equipas sem a pressão imediata dos resultados, valeu à equipa de Moreira de Cónegos o golo de Chiquinho, aos 54 minutos. Com esta vitória, o Moreirense fortaleceu o seu quinto lugar, agora com 52 pontos, mais seis do que o Vitória de Guimarães, sexto, enquanto os avenses, que já garantiram a permanência, conservam o 12.º posto com 36.

LEIA DEPOIS

Previsão do tempo para sábado, 11 de maio

Desportivo das Aves Desportivo Aves 0-1 Moreirense FC Moreirense

Triunfo do Moreirense FC por 1-0 no terreno do CD Aves, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa teve a possibilidade de se adiantar no marcador, mas Trigueira defendeu o penálti de Rodrigo. Na segunda parte, Chiquinho marcou o único golo do encontro e garantiu os três pontos para a sua equipa.