Chaves empata com Belenenses e mantém-se em situação complicada na Liga

Desportivo de Chaves continua em situação complicada na Liga portuguesa de futebol, tendo empatado 2-2 na receção ao ‘tranquilo’ Belenenses, no jogo que inaugurou a 29.ª jornada.

O argentino Campi, aos quatro e aos 76 minutos, marcou os golos do Desportivo de Chaves, inaugurando e fechando o marcador para o lado dos flavienses no Chaves-Belenenses, que abriu a 29.ª jornada. Do lado da equipa do Belenenses, Sasso (37′) e Licá (52′) foram os marcadores de serviço. A partida ficou ainda marcada por três expulsões, todas com vermelho direto. Duas para o lado do Chaves, André Luís (aos 43 minutos) e Luther Singh (aos 87). Nos azuis, Sagna foi mandado para os balneários na reta final da partida, aos 82′.

Empate a duas bolas no Chaves-Belenenses deixa flavienses abaixo da linha de água

Com este empate, o Desportivo de Chaves mantém o 17.º e penúltimo lugar. Tem agora, à 29.ª jornada do campeonato, 25 pontos. Está a três do Tondela, primeira equipa acima da linha de despromoção. O Belenenses está num confortável sétimo posto, com 40.

GD Chaves  GD Chaves 2-2 Belenenses SAD Os Belenenses

Empate a duas bolas entre GD Chaves e Os Belenenses, em jogo que abriu a 29.ª jornada da Liga NOS. Campi bisou para os flavienses (4′ e 76′), Sasso (37′) e Licá (53′) foram os marcadores do lado da equipa visitante.

Os casos do Chaves-Belenenses

12′ Boa jogada dos visitantes com Licá a meter para a área, corte de Maras, a bola sobra para Nico Vélez que atira à baliza do GD Chaves, mas o árbitro anula o lance por fora-de-jogo, confirmado pelo VAR.

.
29′ Cartão amarelo para Matija. Falta sobre Lionn.

.
43′ Lance entre Luther e Sasso.

.
43′ André Luis é expulso com vermelho directo! Depois de ter visto inicialmente o amarelo, Hélder Malheiro vai ele próprio visionar as imagens do lance com André Santos e acaba por mudar a cor do cartão.

.
49′ Lance entre William e Zacarya.

.
70′ Falta de Diogo Viana sobre Djavan.

.
80′ Lance entre Sagna e Luther.

.
82′ Cartão vermelho! Sagna é expulso! Falta sobre Luther, Hélder Malheiro esteve perto do lance e exibe o vermelho direto.

.
86′ Cartão vermelho! Luther é expulso! O jogador flaviense derrubou Diogo Viana em falta quando este seguia para a baliza.