FC Porto recupera liderança na I Liga depois de bater o CD Feirense [vídeo]

Homens de Sérgio Conceição bateram em Santa Maria da Feira o lanterna vermelha Feirensepor 2-1.

Homens de Sérgio Conceição bateram, em Santa Maria da Feira, o lanterna vermelha CD Feirense, por 1-2. Na última jornada, o FC Porto perdeu para o SL Benfica a liderança da Liga, que agora recuperou. Esta segunda-feira, as Águias recebem o Belenenses na Luz.

Céu limpo e temperatura de 13ºC em Santa Maria da Feira [previsão completa do tempo aqui]

CD Feirense Feirense 1-2 FC Porto FC Porto

Resumo da partida

Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até se adiantou cedo no marcador graças a autogolo de Felipe (4′), mas os golos de Danilo (18′) e de Pepe (35′) garantiram a reviravolta e os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

.
90’+4′ Ao lado! Remate de Briseño à entrada da área, a sair muito perigoso para a baliza de Casillas, mas sai para fora.

.
90’+1′ Defende Caio Secco! Na sequência do canto, boa em Brahimi que atira de pé direito e obriga o guarda-redes a uma defesa apertada.

.
90′ Corte importante de Pepe, a impedir que Crivellaro conseguisse rematar à baliza de Casillas.

.
84′ CD Feirense: Entra Edinho e sai Babanco. O jogador da casa não recuperou depois de um choque com Otávio.

.
74′ Passe de Alex Telles, bola em Brahimi que consegue singrar pela área, tenta meter na área já quase sem ângulo, mas atira contra a defesa do CD Feirense.

.
66′ Bom passe de Tiago Silva, era para Sturgeon, mas Casillas sai em antecipação e agarra.

.
61′ Lance entre Otávio e Ghazal.

.
53′ Lance entre Herrera e Ghazal.

.
45’+8′ Caio Secco nega o golo a Soares! Cruzamento de Corona, o guarda-redes da casa afasta, mas a bola fica na posse do FC Porto e sobra para o cabeceamento do brasileiro, mas Caio Secco vai buscar a bola ao chão.

.
37′ Que grande oportunidade! Grande passe de Sturgeon para João Silva, este tenta o remate acrobático, mas atira por cima.

.
35′ Canto para os portistas, a bola sobra para Alex Telles que remata de fora da área, alguma confusão na área que acaba com Pepe a desviar para o 2-1.

.
34′ CD Feirense: Cartão amarelo para Vítor Bruno. Falta sobre Otávio.

.
22′ Perigoso! Cruzamento para o segundo poste, Caio Secco aparecia para afastar, mas Felipe chega primeiro e cabeceia com perigo, mas por cima.

.
18′ Após canto de Corona, Danilo aparece a cabecear de forma certeira para o empate. Sem hipótese de defesa para Caio Secco.

.
16′ Insistência do ataque portista, com Felipe a aparecer a cabecear na área, mas por cima.

.
14′ Fora-de-jogo assinalado a Luís Machado.

.
10′ Que perigo! Passe de Tiago Silva para Sturgeon, este arma o remate e obriga Casillas a fazer uma defesa apertada.

.
9′ Corona a servir Marega na frente, o maliano atira de pé direito, mas o remate sai fácil para as mãos de Caio Secco.

.

4′ Infelicidade para o central portista que tenta evitar a finalização de João Silva após cruzamento de Babanco, mas acaba por ser Felipe a colocar a bola dentro da própria baliza.

.
3′ Canto de Vítor Bruno, a bater tenso e muito chegado à baliza de Casillas, que afasta a soco.