Carlos Sainz regressa no GP da Austrália depois de ter sido operado ao apêndice

O piloto espanhol Carlos Sainz (Ferrari) deverá regressar à competição no próximo fim de semana, no Grande Prémio da Austrália de Fórmula 1, depois de ter sido operado ao apêndice, anunciou hoje escuderia italiana.

“Carlos Sainz deverá estar de regresso, depois de ter falhado a prova em Jeddah, devido a uma apendicite”, indiciou a Ferrari na apresentação do Grande Prémio da Austrália, terceira prova no Mundial de Fórmula 1, que decorrerá entre sexta-feira e domingo.

Em 08 de março, o espanhol retirou-se do Grande Prémio da Arábia Saudita, no qual foi substituído pelo britânico Oliver Bearman depois de ter participado nos treinos livres do dia anterior, devido a uma apendicite aguda, à qual foi, entretanto, operado.

Carlos Sainz, de 29 anos, foi terceiro classificado no Grande Prémio do Bahrain, primeira prova da temporada, e segue na sexta posição do Mundial de pilotos, liderada pelo neerlandês Max Verstappen (Red Bull), que triunfou nas duas primeiras corridas da época.

O jovem Oliver Bearman, de 18 anos, estreou-se na Fórmula 1 com o sétimo lugar na Arábia Saudita.