Benfica goleia em Braga e iguala FC Porto na segunda posição [vídeo]

O Benfica goleou hoje em casa do Sporting de Braga por 4-0, subindo ao segundo lugar da I Liga de futebol, num jogo da quarta jornada em que Pizzi ‘bisou’ e beneficiou de dois autogolos.

A vitória do Benfica começou a desenhar-se aos 25 minutos, quando Pizzi converteu uma grande penalidade, jogador que bisou aos 47, passando a liderar a lista de melhores marcadores, com cinco golos. Os dois restantes golos dos encarnados foram anotados por atletas do Sporting de Braga na sua própria baliza. Bruno Viana desviou para a própria baliza aos 51 minutos e Ricardo Esgaio teve infortúnio igual aos 73. Estes foram, de resto, os dois primeiros autogolos na presente edição da prova.

LEIA DEPOIS
Previsão do tempo para segunda-feira, 2 de setembro

A vitória permite ao Benfica ascender ao segundo posto com nove pontos, os mesmos que o FC Porto, terceiro, e a um do comandante Famalicão, enquanto a equipa de Braga é apenas 13.ª com quatro pontos.